当前位置:首页>动态>工作动态
昌邑市国土资源局 积极开展“8·29”测绘法宣传日活动
发布时间:2017-08-25  来源:  

  825日,昌邑市国土资源局在全福元东侧设立咨询站,通过悬挂横幅、发放宣传材料、摆放展板等方式,对新《中华人民共和国测绘法》进行了全方位宣传。本次活动邀请了市普法办和法制办等领导参加,该党委副书记张世奇、相关科室工作人员参加活动。现场接受群众咨询,并分发了宣传印单及昌邑市地图。在昌邑备案的十多家测绘公司人员,身披绶带,一并参加了宣传活动

 本次宣传主要围绕 认真学习宣传贯彻新《中华人民共和国测绘法》这一主题,创新宣传方式,丰富宣传内容,拓宽宣传渠道,增强宣传工作的吸引力、感染力和影响力,提高宣传工作的通俗性、针对性和实效性。大力宣传测绘地理信息工作在服务保障本市经济发展、方便人民群众生活、应急保障等方面发挥的重要作用,展示本市测绘地理信息工作取得的新进展新成就。事前,昌邑局专门印制了《测绘法》内容选编2000多份,在现场分发。

 通过此次宣传活动,有效增强了全社会对测绘地理信息的法制意识和国家安全保密意识,对提高全市公共服务水平、建设智慧昌邑具有重要意义。

昌邑市国土资源局

宋兆文  李守京

    
打 印】  【关闭本页