当前位置:首页>动态>工作动态
昌邑市国土资源局召开新《测绘法》培训暨行业管理座谈会
发布时间:2017-08-25  来源:  

2017年8月24日,昌邑市国土资源局在二楼西会议室召开了新《测绘法》培训暨行业管理座谈会。参加会议的包括昌邑本地的以及在昌邑备案的测绘资质单位,昌邑局党委副书记张世奇,测绘管理科负责人高增武等相关人员参加。

会议由测管科负责人高增武主持,共分三项议程:一是由测管科副科长李守京宣读新《测绘法》法律条文,解读法律条文释义,传达行业管理暂行办法;二是参与会议的测绘公司畅谈学习新《测绘法》的体会,并就行业管理提出了一些意见建议;三是由党委副书记张世奇讲话,总结昌邑市测绘行业现状,强调加强行业管理的意义,对下一步工作提出要求。

通过本次会议,为辖区内测绘单位学好用好测绘法,做到依法依规开展测绘相关工作,提升从业人员的素质和能力,加强测绘地理信息主管部门的监管力度,提供了有力的保障。

 

昌邑市国土资源局

李守京  马孟娜

    
打 印】  【关闭本页