当前位置:首页>动态>公示公告
遗失声明
发布时间:2017-10-31  来源:  
  

 

昌邑市不动产登记管理中心:

   

根据昌邑市人民政府专题会议纪要【2017】第9号《山东广电网络有限公司昌邑分公司有关问题解决协调会议纪要》的文件要求,由我单位协助办理山东广电网络有限公司昌邑分公司竞买地块的土地证、房产证注销登记等手续。

经我单位联系查找,昌邑市民政局国有土地证号:昌国用(2008)第422号,使用权面积1854.4平方米,地号05006-1-1,土地证丢失;昌邑市公安局(国家安全局)昌有土地证号:昌城国用(1993)字第015号,使用权面积2873.6平方米,地号05-005,土地证丢失;昌邑市食品药品监督管理局房产证号:昌房权证城区字第07553号,坐落于昌邑市富昌街北昌盛路西,房产证丢失。

以上情况属实,特申请公告挂失,愿承担由此引起的一切法律责任。如有异议,请于昌邑市不动产登记中心联系,联系电话:7219927

 

 

 

 

 

                                                                                                            昌邑市机关事务管理局

                                                                                                               20171031

    
打 印】  【关闭本页