当前位置:首页>动态
昌邑饮马分局多项举措切实提升服务质量
发布时间:2017-11-21  来源:  

为进一步改进工作作风,更好地服务于辖区社会经济发展今年以来,昌邑饮马分局采取多项措施,切实不断提升国土资源服务管理水平,树立了基层国土资源所良好服务形象。

一是明确岗位职责、人员分工,规范人员着装、举止、文明用语等行为,实现规范化服务。

二是优化服务流程、完善服务方式。对农村宅基地审批、土地使用权证办理等工作推行首问责任制,并将办理程序及所需资料张贴公布,方便群众办理业务。

三是完善制度建设,提升咨询质量。积极贯彻落实市局《政务公开制度》、《信访制度》和《值班制度》等各项规章制度,妥善处理群众地各种诉求,及时准确回复群众咨询。

四是加强宣传。利用“土地日”、“矿法宣传日”和“测绘宣传日”等宣传日契机,加大对土地管理等政策地宣传力度,并通过悬挂条幅、设立咨询台和发放宣传资料等形势,帮助基层群众及时了解最新政策。

 

                       昌邑市国土资源局

                            鲍建华

    
打 印】  【关闭本页