当前位置:首页>动态
昌邑饮马分局“三力齐发”切实加强作风建设
发布时间:2017-11-21  来源:  

今年以来,昌邑饮马分局紧紧围绕“作风建设年”教育活动主题思想,深刻领会精神实质,并采取多项举措,切实加强队伍建设。

一是严肃纪律。全面落实考勤、请假和值班等各项规章制度制度,杜绝纪律松弛、精神萎靡不振、迟到早退、上网聊天游戏等违纪现象,切实加强对分局人员的教育、管理和制约,从根本上转变工作作风,提高工作人员的整体素质。

二是强化服务。强化分局工作人员的为民服务意识,提高为民办事质量,做好内外业工作的人员安排,确保分局人员能够在岗在位,以便随时为群众提供便捷优质服务;创新工作方法,简化办事程序,做到“微笑接待、优质服务”,不办关系案和人情案,及时发放廉政监督卡,自觉接受社会各界监督。

三是整改问题。定期召开分局工作人员会议,对照中央八项规定和上级下达的各项规章制度,查找自身存在的问题,自我“照镜子”、“洗脑子”,认真开展批评和自我批评,及时发现问题,认真整改到位。

 

                      昌邑市国土资源局

                          鲍建华

    
打 印】  【关闭本页