今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 图片新闻
昌邑民生热线10月5日—10月18日工作情况
发文日期:2015-10-21  作者:     【 关 闭 】

  2015年10月5日—10月18日,昌邑民生热线服务中心共受理群众诉求1001件,其中,电话受理941件、微信受理27件、邮件受理22件、短信5件、微博3件、民生一键通受理3件。民生热线直接答复和协调办理575件,制单转网络单位办理426件。受理的事项,求助类325件,咨询类207件,社会服务类196件,投诉类111件,建议类94件,举报类53件,其他15件。受理量占前七位的问题分别为: 

  一是农业农村问题。部分村民反映村里调地不合理或有地不分,要求合理分配土地。 

  二是城市建设问题。利民街城建开发沿街综合楼正在进行供暖管网改造,业主认为改造费用过高,反映较集中。 

  三是垃圾清运问题。围子街道欠缴环卫费,导致垃圾停运多日。 

  四是道路交通问题。正值玉米收获期,占道晾晒玉米影响交通现象较突出。 

  五是居民医保问题。2016年度居民医保参保工作启动,市民咨询如何参保、缴费等方面的问题。 

  六是供暖收费问题。今冬供暖收费标准尚未确定,部分小区已开始按照往年价格收费,市民咨询后期若价格有调整如何找补差价。 

  七是其他方面问题。市民前期已按程序提交个人购房补贴相关材料,补贴款至今未发放到位,咨询具体发放时间。 

  

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1