今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 图片新闻
“互联网+在山东”全国网络媒体采风活动走进“智慧昌邑“指挥中心
发文日期:2015-06-23  作者:     【 关 闭 】

  

  6月16日,“互联网+在山东”全国网络媒体采风活动走进“智慧昌邑“指挥中心。昌邑民生热线作为”智慧昌邑“子系统,三大亮点服务民生、助推发展。 

  一、 七位一体 受理渠道多元化 

  

  创新多元化受理方式,不仅支持传统的电话、短信、信箱等方式,还支持微信、微博、手机APP信息化受理渠道,另外,新推出的便民服务设施街头一键通,为市民提供了更加便捷高效的服务。 

  二、 拓展领域 服务范围扩大化 

  

  拓展社会化服务领域,以7112345民生热线服务平台为依托,建立昌邑市7112345便民服务平台,使民生热线从原来的政府服务为主,延伸到社会服务、公共服务领域,构建集政府服务、公用服务、社会服务于一体的大民生服务格局,真正实现“一个号码管服务”,全面提升我市社会管理和公共管理水平。 

  三、 互联互通 办理过程智能化 

  

  办理过程智能化,借助智慧昌邑各应用系统,配备完善接线服务、指挥调度、督查督办、回访考核等服务功能,受理-转办-反馈-回访全过程实时、可控、快捷,实现了与智慧昌邑各应用系统的深度融合。 

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1