今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 图片新闻
连民心、知民意、传民声、解民忧,昌邑民生热线竭诚为您服务!!
发文日期:2015-06-02  作者:     【 关 闭 】

  

  为进一步加强和创新社会治理,拓宽民声渠道,方便市民与政府沟通,经市政府同意,在市长公开电话的基础上,整合全市公共服务热线资源(110、120、119等应急电话除外),设立7112345民生热线,统一受理市民的咨询、建议、求助、投诉等事项。 

  一、受理内容: 

  (一)受理人民群众和社会各界关于经济社会发展的意见、建议; 

  (二)受理人民群众和企业单位在生产、生活或经营过程中遇到的困难、问题和咨询求助; 

  (三)受理人民群众对政府各部门工作职责、办事程序和政策规定的咨询、意见、建议; 

  (四)受理人民群众对政府、部门及其工作人员关于工作作风、工作质量、行政效能等方面的投诉; 

  (五)受理人民群众反映社会生活中的热点、难点问题,以及对社会生活中发生的属于政府方面解决的有关意见和建议等。 

  已进入司法诉讼、行政复议、仲裁程序事项的问题,以及涉及党委、部队、法院、检察院的问题不在民生热线受理范围之内,建议市民向有关部门反映。 

  二、受理渠道及使用方法: 

  1、热线电话: 7112345(固定电话也可拨打0536-12345)。 

  2、热线信箱:cymsrx@163.com。 

  3、手机短信:编辑短信发送至13053600002。 

  4、微博:新浪微博,关注“昌邑民生热线”。 

  5、手机APP:www.changyi.gov.cn,扫描二维码安装。 

  6、微信公众号:cymsrx7112345。 

  7、街头一键通。 

  热忱欢迎广大市民拨打使用7112345民生热线。 

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1