今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 热线动态
垃圾成堆,无人清理--奎聚街道大湾社区“火速”处理
发文日期:2020-04-23  作者:     【 关 闭 】

  近日,市民通过12345政务服务热线反映,我市院校街职教中心北墙外侧下堆放了大量生活垃圾,希望协调尽快清理垃圾问题。

  民生热线接到群众诉求问题后,立即转市环境卫生中心调查处理,经核实,该垃圾点为沉积垃圾,地处院校街北,不属于城区保洁范围内。热线中心又及时联系属地街办调查处理,大湾社区与当地村委联系机械工程车,对该处沉积垃圾进行了清理,同时,针对该处乱倒垃圾的现象,也已安排工作人员张贴了“禁止乱倒垃圾 违者罚款”横幅,并安排工作人员加大对该处巡查力度,避免发生垃圾再次堆积的现象。

  

  

  

  

  

                                              整改后:

  

  

  

  

  

  

  

  

  解决烦心事,服务大民生!为快速及时处办群众诉求点赞!小编在此也呼吁市民朋友们争做文明市民,共创文明城市,共同维护我们的生活环境!

  

打    印】  【关闭本页