今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 热线动态
【热线答疑】天然气涨价,市民不理解 ,热线帮您答疑~~
发文日期:2017-12-20  作者:     【 关 闭 】
  

       近日,民生热线接到多名市民来电反映,从2017122日开始,我市美澳加气站的天然气价格由3.8/立方米涨到4.56/立方米,而潍坊市区并未涨价,认为不合理问题。

  接到市民反映的问题后,民生热线中心立即与市物价部门核实,经了解,根据潍发改物价【2015332号文件规定,潍坊市辖区内车用天然气销售基准销售价格为3.8/立方米,供需双方可以基准销售价格为基础,在上浮20%、下浮不限的范围内协商确定具体销售价格,自20161120日起允许上浮。

  民生热线中心根据调查了解的情况,及时与来电市民沟通解释,市民表示感谢。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1