今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 热线动态
【热点关注】为图方便,商家私自圈占公共停车位,破坏公共利益!
发文日期:2017-12-13  作者:     【 关 闭 】
  

     近日,民生热线不断接到市民反映城区部分道路施划的公共停车位被附近沿街商户使用物品或其他障碍物圈占,导致其他市民无法正常停车,希望相关部门进行处理的问题。

  民生热线中心对此类问题梳理发现,城区解放路、无名路、文昌南路、利民街、城里街、新村街以及全福元商业街附近部分公共停车位均被不同程度圈占,有些商家门口的公共停车位上摆放着警示牌、反光锥形桶、还有商家摆放自制的障碍物。针对此情况,民生热线已协调相关职能部门调查办理,对圈占停车位的相关门店下达整改通知,并将加大巡查力度,发现问题及时清理。

  同时,热线呼吁,城区道路边或者小区人行道上面的公共停车位,属于公共交通设施的一部分,被个人私自占用的停车位应尽快清理,让我们共同维护好公共空间的合法有序使用。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1