今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 热线动态
【督办在行动】现场督办奎聚街道蔺家庄村农户土地被淹问题
发文日期:2017-08-31  作者:     【 关 闭 】
 
  

 

  

  

    
  

  

   奎聚街道蔺家庄村蔺先生来电反映,潍河大堤观景台施工,未设置有效防护措施,86降雨大量泥土冲刷到农田内,大姜、桃树等作物受损,要求赔偿问题。

        民生热线中心前期协调市交通局、奎聚街办调查办理, 但未能有效处理。鉴于此,民生热线中心召集市交通局、奎聚街办相关人员于822日上午到现场进行督办。经现场查勘,受损的作物(大姜、桃树)一部分在潍河大堤征地红线内,此部分按照规定不予赔偿,一部分在红线之外,需奎聚街办、市交通局明确责任,尽快落实赔偿。为此,热线中心又将该问题以呈阅件的形式向市政府分管领导进行了汇报,市领导对此事高度重视,当即与交通局主要负责人电话沟通,要求妥善处理,将农户损失降到最低。

   民生热线始终坚持全心全意为人民服务的理念,把群众的“小事”,当作政府的“大事”,做到热心接听、细心记录、耐心解答、诚心处理,针对市民重复投诉事项和一些热点难点问题,不断创新督办方式,通过电话督办、书面督办、会议督办、批示督办、现场督办等方式,切实加大督办力度,有效促进群众反映事项满意解决。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7112345
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1