今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 热线动态
遇强降雨后,7112345民生热线启动应急预案
发文日期:2017-08-10  作者:     【 关 闭 】

 

    

    

  

    

  82日、6日晚,我市出现了强降雨天气过程,民生热线受理群众反映的因暴雨造成积水问题151件。主要涉及城市道路和桥涵排水不畅、部分小区地下车库积水无法排出、雨水倒灌、农田、养殖棚被淹、强风暴雨造成树木倒伏、停电故障等方面的问题。
      民生热线中心迅速启动应急预案,增派话务人员上线值守,及时接听群众反馈灾情信息,第一时间向各镇街区、部门单位转办工单,要求各部门迅速采取措施,组织人员对灾情进行排查,对地势低洼地段加快排水速度,解决积水问题,组织群众自排自救,减少暴雨造成的损失。
打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1