今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 热线动态
看过来|| 民生热线一周工作情况,看看市民最关心的问题有哪些?
发文日期:2017-08-04  作者:     【 关 闭 】
  
  726-81日,民生热线共受理群众诉求1127件,其中,承接潍坊政务服务热线转办工单262件,电话受理805件,热线网站32件、微信26件、民生一键通、新浪微博各1件。民生热线直接答复和协调办理658件,转网络单位办理469件。

本周民生热线受理问题热点分析


 

   本周,热线收到群众意见建议109件,约占受理总量的9.7%。主要涉及交通治安、道路交通、城市管理等方面。如昌平路与仓街路交叉口周围种植了大量的苗木,遮挡过往车辆视线,极易发生交通事故,建议安装公路广角镜;因院校街修路,昌进路与院校街路口堵车严重,北海路与李家埠双十路路口尚未开始整修,希望能暂时开放此路口,缓解交通压力;市区洒水车音乐声扰民,建议关闭;滨河西路与平安街交叉路口车流量较大,经常发生交通事故,建议在此路口增设交通信号灯。以上意见建议热线中心已按程序转至相关单位处办,感谢热心市民对我市发展方面提供的意见和建议。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7112345
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1