今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 热线动态
【了解多一点】昌邑市最低工资标准
发文日期:2017-07-18  作者:     【 关 闭 】

  7月12日,民生热线微信后台接到微友咨询昌邑市最低工资标准是多少?

  接到市民诉求后,热线中心话务员立即通过知识库检索查询,从2017年6月1日起,全省月最低工资标准按地区分别调整为1810元、1640元、1470元(去年分别为1710元、1550元、1390元),小时最低工资标准调整为18.1元、16.4元、14.7元,平均增幅5.8%。昌邑执行第二档。 

  热线中心话务员根据掌握的知识库内容,及时与市民进行了答复,表示感谢。 

  市民咨询的问题之所以能快速准确的答复,是因为民生热线受理系统配备了大容量信息库,录入市情概况、部门机构职能、政策法规、行政执法及公共服务、民生咨询等各类民生服务信息2万多条、90余万字,方便话务员在受理过程中通过检索快速查找答案,有效减少转办量,提高工作效率和服务质量。 

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1