今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 热线动态
真诚的服务赢得了群众的赞许和满意~
发文日期:2017-07-06  作者:     【 关 闭 】

 

  

    近日,民生热线接到市民李崇芳先生的来电:617日,其发生一起交通事故,拨打120急救电话后被接到昌邑市人民医院急救中心,因事发突然,未交纳任何押金、未抵扣任何证件,昌邑市人民医院并没有因此延误救治,并给予了很好的治疗,想通过民生热线平台对昌邑市人民医院提出表扬,并表达自己的感激之情。

    正能量:各行各业,不论平庸还是高尚,只要时时刻刻将群众装在心里,扎扎实实践行群众路线,必将赢得群众的赞许和满意。虽然没有什么惊天动地的壮举,但服务群众正是这点点滴滴的积累,小渠汇大江,真心付出,必将得到群众的认可。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1