今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 公告栏
【民生解答】关于家中失火希望得到救助的问题
发文日期:2017-10-24  作者:     【 关 闭 】
  

     诉求内容

    918日接市民王女士反映,其姐姐是围子街道邢家村人,20174月份家中失火受伤住院,已花费几十万,家庭生活十分困难问题。

  来电目的

  希望相关部门协调对其姐姐一家进行救助。

  处理部门

   围子街办

  部门答复

   经查,情况属实,现村委正积极协调,为其申请办理低保,村委也会通过发动村民积极为其进行捐款,帮助来电市民姐姐一家度过难关。

  回访情况

    热线中心话务员回复市民,表示感谢。

  回访满意度

    满意。

  民生热线针对市民的诉求,按照“事事有回音、件件有落实”的要求,制定了完善科学、严谨的回访机制,根据反映问题进行分类,设定不同的处理和回访反馈时限,确保群众诉求得到及时有效回复。特别是针对群众需求急、时效性强的问题,通过日常知识掌握、知识库检索、“三方通话”、即时咨询等方式,确保第一时间答复反馈。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1