今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 公告栏
【民生解答】关于企业拖欠工资的问题
发文日期:2017-09-25  作者:     【 关 闭 】

诉求内容

   98日接市民庄先生反映,其原是金晶大道昌宁集团恒昌新材料厂的职工,单位拖欠20169月至11月的工资8450元,有欠条为证,多次索要未果。

来电目的

   希望协调相关部门帮助索要工资。

处理部门

   市人社局、下营镇政府

部门答复

   经协调,现已支付工资8450元,同时多给予226元作为利息,已打入农行账户。

回访情况

   热线中心话务员回复市民,表示已经拿到工资,感谢。

回访满意度

   满意。

  民生热线针对市民的诉求,按照“事事有回音、件件有落实”的要求,制定了完善科学、严谨的回访机制,根据反映问题进行分类,设定不同的处理和回访反馈时限,确保群众诉求得到及时有效回复。特别是针对群众需求急、时效性强的问题,通过日常知识掌握、知识库检索、“三方通话”、即时咨询等方式,确保第一时间答复反馈。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7112345
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1