今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 公告栏
【民生解答】关于休息时间施工噪音扰民的问题
发文日期:2017-08-02  作者:     【 关 闭 】
诉求内容

  7291315分,市民拨打民生热线电话反映,都昌路319号石化家属院院内有人在施工,声音严重扰民。

来电目的

  希望协调相关部门查处。

处理部门

  市城管执法大队

部门答复

  接到市民反映问题后,工作人员立即到现场查看并对施工工地进行了警告(1200-14002200以后禁止施工),若后期仍存在该问题将依照规定进行处罚。

回访情况

  当日下午中心话务员回复市民,表示问题已解决,感谢。

回访满意度

  满意。

  民生热线针对受理到的市民诉求,按照“事事有回音、件件有落实”的要求,制定了完善科学、严谨的回访机制,根据反映问题进行分类,设定不同的处理和回访反馈时限,确保群众诉求得到及时有效回复。特别是针对群众需求急、时效性强的问题,通过日常知识掌握、知识库检索、“三方通话”、即时咨询等方式,确保第一时间答复反馈。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1