今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 公告栏
【民生解答】关于因修路未设置警示标志摔伤的问题 诉求内容
发文日期:2017-08-01  作者:     【 关 闭 】
诉求内容

   市民来电反映,北海路电业大厦与佳乐家超市之间的路段正在施工,未设置任何警示标志,导致我带着孩子骑电动车经过此处时摔入坑中受伤,存在安全隐患问题。

来电目的

   希望协调相关部门设置警示标志。

处理部门

  市住建局

部门答复

   市住建局已通知施工企业抓紧与当事人对接,就检查费、医药费、电动车维修费等相关费用进行沟通,积极安抚受伤人员并妥善处理,争取协商解决。同时,要求各监理、施工项目部,对施工现场缺失、破损、不规范的围挡、公益广告、警示牌等设施进行全面检查整修,并常态保持。建设局已对通知要求进行专项检查,对施工现场安全文明设施设置不达标的进行严肃处理,杜绝类似事故再次发生。

回访情况

   回复市民,表示问题已解决,感谢。

回访满意度

   满意。

   民生热线每天都会接到各种各样的电话,既有咨询建议类的,也有求助投诉类的,还有些只是发发牢骚的。各种各样的酸甜苦辣都在不停地接电话和打电话中,但倾听民声,服务民众,为市民满意解决合理合法合规的诉求,我们一直在路上……

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7112345
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1