今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 公告栏
道路施工给您带来的不便请您谅解!
发文日期:2017-05-27  作者:     【 关 闭 】
  为改善市民的出行环境,提升城市形象和品位,创建全国文明城市,市委、市政府决定分期分批对奎聚路(院校中街-206国道)、天水副路(院校中街-利民街、新村街-交通中街)、北海路(院校中街-平安中街)、都昌路(院校西街-同大街)、院校西街(天水路-石化路)、富昌街(新昌路-北海路)、市府街(北海路-天水路)、城里东街(无名路-文昌中路)、利民街(文昌中路-新昌路、城西污水处理厂-石化路东330米)、新村街(天水副路-解放路)、南苑西街(西转盘-埠阳路)、南苑东街(文昌南路-奎聚路)道路、排水设施进行高标准改造。

  工程施工期间,为确保车辆、行人安全,对改造路段进行封闭或半封闭施工,给广大市民的生活和出行带来不便。市住建局会最大限度的协调施工单位减少工程施工对城市交通和市民出行造成的不利影响,确保工程按时保质竣工。

  热线呼吁:广大市民作为城市建设的受益者和参与监督者,对工程施工期间造成的生活和出行不便,希望给予更多的谅解和支持。让我们共同努力,把我们的城市建设的更加生态、文明、美丽。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7112345
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1