今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 公告栏
请市民积极配合执法,共同打造美丽文明的昌邑城!
发文日期:2017-03-10  作者:     【 关 闭 】

  近期,根据要求,市城管执法大队组织开展集中执法行动,针对户外广告牌、LED显示屏等的设置及摆放进行了统一规范,对未经审批违规设置广告牌行为进行整治。部分商户相关条例、办法等理解不透彻或不知悉,导致对统一执法行动不配合,引发投诉较多。民生热线中心就此类问题,与相关执法部门深入沟通,现将执法依据分享给涉及的市民,请积极配合执法,并予以整改,共同打造美丽文明的昌邑城。

  根据《中华人民共和国广告法》、《城市市容和环境卫生管理条例》、《山东省城镇容貌和环境卫生管理办法》、《昌邑市户外广告管理办法》等相关法律法规的规定要求,设置户外广告应进行申请登记,办理户外广告设置许可证,户外广告设置单位和个人应当按照批准的位置、形式、规格、色彩及其他要求进行设置,不得擅自变更。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1