今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 公告栏
一张图读懂“昌邑民生热线”微信平台受理流程
发文日期:2017-02-07  作者:昌邑民生热线 王蕾     【 关 闭 】

  自“昌邑民生热线”微信公众平台开通以来,每月受理市民有效诉求200余件。目前,微信平台受理量仍呈上升趋势。 

 

  在这里,我们感谢网友及市民对“昌邑民生热线”的信赖与支持。同时,在日常受理中,我们发现仍有不少网友存在不熟悉受理流程、反映问题不条理等问题。为方便网友快速、准确反映问题,提高后台受理工作效率,中心制作了微信受理流程图。

 

  

  注: 

  1、为了保证反映问题的市民能得到及时答复,请您根据工作人员的提示留下真实有效的联系方式。 

  2、为方便部门调查处理,凡是涉及市民个人利益的问题诉求,建议公开个人信息进行反映。 

  3、反映问题内容应注意事件五要素完整性(何时,何地,何人,何事,何因),并清晰表达个人诉求。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7112345
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1