今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 公告栏
围子街道古河村入选国家乡村旅游扶贫工程名单
发文日期:2016-10-26  作者:     【 关 闭 】

    为充分发挥乡村旅游在精准扶贫、精准脱贫中的重要作用,近日,国家旅游局、国家发展改革委、国土资源部等共同下发了乡村旅游扶贫工程行动方案的通知。围子街道古河村成为我市唯一入选村庄。

    通知表示,通过实施乡村旅游扶贫工程,使全国1万个乡村旅游扶贫重点村年旅游经营收入达到100万元,贫困人口年人均旅游收入达到1万元以上。积极探索景区带村、能人带户、企业(合作社)+农户等扶贫信贷政策,引导金融机构根据带动贫困村、贫困户实现增收的情况,为景区、能人、企业(合作社)提供成本低、期限长的信贷支持。每年金融支持旅游扶贫项目不少于1000个,资金不少于3000亿元。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1