今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 公告栏
占用城市道路或公共场地举办展销、 店庆活动,需要办理哪些手续?
发文日期:2016-10-11  作者:     【 关 闭 】

    商家因经营需要占用城市道路或公共场所开展促销、店庆活动,张挂的宣传品、悬挂物影响城镇容貌。根据相关规定,在城镇建筑物、构筑物或者其他设施上张贴、张挂宣传品,或者利用实物造型、悬挂物、充气装置等载体设置宣传品的,应当依法经有关部门批准,并按照规定的期限和地点张贴、张挂、设置,期限届满后及时撤除。在开展活动以前要先到市民之家城管窗口提交申请,办理相关的审批手续,并且保证不能产生噪音扰民,活动结束后,按照规定时限及时清理干净。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1