今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 公告栏
与快递公司产生纠纷如何维权
发文日期:2016-09-22  作者:     【 关 闭 】

        小编的朋友近期发朋友圈埋怨某快递公司的快递员把物件给丢失了,却不知道怎么投诉,相信许多朋友也不太清楚,这里给大家汇总下快递的投诉方式:

        通过各快递公司设立的总部客服电话投诉,常见的快递公司投诉电话:

        2、国家及省邮政管理局投诉:邮政业消费投诉电话12305,拨打方式:直辖市和省会城市直接拨打12305;非省会地区拨打本省省会城市区号+12305(咱山东是0531-12305)。

        3、潍坊地区快递监管部门:潍坊市邮政管理局,值班电话:15621766698。目前邮政管理局只设置到地级市,和邮政局不是一回事。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7112345
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1