今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 公告栏
关于严格控制中考、高考期间噪音污染的公告
发文日期:2016-05-26  作者:     【 关 闭 】

        全市各单位、广大市民:

        为保证考生有一个安静的学习、考试和休息环境,现公告如下:

        一、6月1日至14日12:00—14:00,20:00—次日6:00,所有建筑工地严禁施工、所有文化娱乐场所等边界噪声需符合国家规定的噪声排放标准;禁止商业经营活动使用高音喇叭、禁止夜间进行产生环境噪声污染的装修活动;严格控制露天娱乐和集会等产生环境噪声污染活动,昌邑一中、文山中学考点方圆500米内燃放烟花爆竹和从事高分贝建设(装潢)施工。

        二、对违反规定的行为,任何单位和个人都有权制止、举报。举报电话:0536-7190111

        三、对违反规定造成后果的,执法机关根据有关法律法规进行严肃查处。

        特此公告

        昌邑市城市管理执法大队

        昌邑市环保局  昌邑市教育局
        2016年5月12日

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7112345
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1