今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 公告栏
我市应急水源地建设工程进展顺利
发文日期:2016-05-12  作者:     【 关 闭 】

        我市把抓好城乡供水作为当前的头等大事来抓,在保证居民正常用水的情况下,加快应急水源地建设,积极应对供水高峰时供水压力不足的问题,目前,应急水源地建设工程正在紧张施工。

        应急水源地工程从今年4月1日开工建设,目前,已打7眼深井,并完成相关管道的铺设及井台的砌筑,同时完成2台旋流沉砂器的安装,并与我市供水主管道完成联网,目前正在进行功能房建设,预计5月中旬全部完成正式供水。

        据了解,应急水源地位于潍河东岸,包括深水井、配电室、加氯消毒沉淀等功能设施,总投资600多万元,建成后,将与城市供水主管线并网,进一步满足城区及北部沿海居民及工业生活用水,有效缓解水源不足现状。

        来源:昌邑新闻

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1