今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 公告栏
我市启动农村无害化厕所改造工作
发文日期:2016-04-29  作者:     【 关 闭 】

        今年,我市根据省委办公厅、省政府办公厅《关于深入推进农村改厕工作的实施意见》要求,将农村改厕工作列为年度重点工作,迅速行动,对全市农村改厕户数进行了摸底调查,列出了三年计划,积极推进工作展开。

下营镇军营村改厕现场

        全市计划三年改厕39353户,其中2016年改厕22345户,2017年改厕2008户,2018年改厕15000户。根据改厕计划,目前各镇改厕试点工作全面启动,下营镇军营村、柳疃镇长胡同村、龙池镇营子村改厕设备已到位,正在进行施工。待试点结束后,各镇街区将通过招标采购的形式,在镇域范围内全面展开农村无害化厕所改造工作。

        来源:昌邑市政府网站

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7112345
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1