今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 公告栏
路口交通线重新喷涂 确保城市交通顺畅
发文日期:2016-03-31  作者:     【 关 闭 】

        随着我市机动车,特别是私家轿车数量大幅度攀升,原有的道路路口标志线不能适应现有的通行需求,为提升城市路口的通行效率,最大限度挖掘道路通行潜力,市公安局交警大队合理规范、科学导流,并借鉴其他城市的好做法,对城区道路路口原有的交通标志线进行了重新喷涂,重新喷涂后的标志线与原先相比有了一些明显的不同,增加了独立的机动车右转车道,使路口形成了左、直、直、右、非五个相对独立车道,真正实现了各行其道的安排。

        对于此次喷涂后新出现的独立右转车道,有市民在通过时心有顾虑,怕在红灯右转时会被拍照扣分。市公安局交警大队对此进行了解释:在右转弯时,只要走右转专用车道,不受交通信号灯限制,在确保放行车辆安全通行的前提下,随时可以右转。

        来源:昌邑360

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1