今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 公告栏
潍坊银行昌邑支行与天然气公司签约 市民足不出户便捷缴费
发文日期:2015-12-22  作者:     【 关 闭 】

      12月8日上午,潍坊银行昌邑支行与市美澳天然气有限公司达成代扣燃气费协议并正式签约,今后市民朋友可以足不出户便捷缴费。

      据了解,用户可携带天然气缴费手册及缴费手册登记的身份证到昌邑区域内潍坊银行任何一个网点进行办理签约,签约办理后,天然气公司工作人员每次抄表登记的燃气费用,将会从银行卡内自动扣减,而用户不需要任何额外操作,燃气费从银行卡中自动扣缴,潍坊银行会将用气量、缴费金额、卡内余额进行短信提醒,用户对天然气使用情况一清二楚。同时,可以开通潍坊银行的手机银行和网上银行业务,实现缴费、扣费均足不出户,不仅方便按时缴费,又能解决排队购气之苦。

      来源:昌邑360

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7112345
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1