今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 公告栏
昌邑义工借中秋给孤人送温暖
发文日期:2015-09-21  作者:     【 关 闭 】

   9月16日上午,昌邑义工到卜庄镇看望孤寡老人,为他们送去节日的祝福。

      一大早,昌邑义工满载着大米、食用油和月饼等慰问品来到卜庄镇。在民政部门工作人员的带领下,昌邑义工首先来到柳家村看望了部分孤寡老人。义工们的到来让老人们格外高兴,义工们握着老人的手聊起了家常,对老人的生活起居问寒问暖,并嘱咐老人保重身体。还有义工帮助老人们洗衣服、打扫卫生,老人们脸上挂满了幸福的微笑。此次活动,昌邑义工共为卜庄镇64位孤寡老人送去节日慰问品,让他们感受到社会大家庭的温暖。

      义工们纷纷表示:尊老敬老是中华民族的传统美德,懂得孝顺父母的我们,更应该打开心胸去关爱那些孤寡老人,给他们欢乐,给他们祝福,让他们安享晚年。

      据了解,本次活动的慰问品全部是由义工成员李连升无偿提供的。李连升为人忠厚低调,常年利用工作之余从事公益慈善活动。卜庄镇正是他的老家,他连续多年在节日期间为家乡的孤寡老人送祝福、献爱心。活动当天在现场虽然没有见到他的身影,但是我们能深切的感受到他那质朴博大的爱心。

来源:昌邑之窗

 

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7112345
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1