今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 公告栏
中国(昌邑)北方绿化苗木博览会欢迎您!
发文日期:2015-09-21  作者:     【 关 闭 】

一、时间、地点和规模

1.博览会时间:9月21日-10月7日

2.报到布展时间:9月18日-9月20日

3.展出内容和规模:组织苗木展示交易,主要展出园林绿化苗木及相关产品、园林机械、园艺资材、苗木生产技术和科技成果等,设置展位800个,专业观众预计超过3万人。

二、主要活动

(一)2015中国(昌邑)北方绿化苗木博览会、第二十届中国园林花木信息交流会开幕式
    时间:9月21日上午9:00
    地点:绿博园朝阳广场

(二)专业产品展览交易会

时间:9月21日—9月23日

展区布置:设绿博园展区A区、B区和花木城展区A区、B区、C区5个展区,展出面积3万多平米。    1.绿博园展区A区。设在绿博园主展厅,以国外企业和大中型园林绿化苗木企业为主,布置展位350个。
2.绿博园展区B区。设在主展厅西侧,以中小型园林绿化苗木企业为主,布置展位130个。
3.花木城展区A区。设在花城大道北侧,组织园艺资材企业、苗木主产区苗木协会及相关企业参展,布置展位150个。
4.花木城展区B区。设在花木城展区A区西侧,组织园林机械类企业参展,布置展位15个。
5.花木城展区C区。设在花木城精品苗木交易区,现入驻的85家企业参展。
  (三)2015中国园林苗木行业领袖年会
    时间:9月20日上午
    地点:新嘉国际酒店
    内容:在经济发展新常态下,园林苗木行业面临新的挑战,苗木企业应如何应对、自我调整、健康发展。有关专家和企业决策层围绕主题进行深入研讨和分析。
  (四)第二十届中国园林花木信息交流会(技术讲座)
    时间:9月21日下午
    地点:中国(昌邑)北方花木城临时会议厅
    内容:围绕新品种、新技术、新设施的应用推广,请部分专家和龙头企业进行专题讲座,确保讲座内容实用、新颖。
  (五)绿博会专业奖项评颁奖仪式
    时间:9月22日上午
    地点:中国(昌邑)北方花木城展区
    内容:根据展会特点,设立专业奖项,由组委会聘请业内专家、学者组成评委会,由国家林业局国有林场和林木种苗工作总站领导担任评委会主任,负责各奖项的评审并组织颁奖仪式。
  (六)中国传统花艺研习院、山东生态文化研究会潍坊分会揭牌仪式

时间:9月21日上午9:30

地点:绿博园
(七)国庆花卉盆景奇石展销会
    时间:9月27日—10月7日
    地点:中国(昌邑)北方花木城
    内容:组织市内外花卉、盆景、奇石等生产经营企业进行产品展销。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7112345
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1