今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 公告栏
我市扩大黄标车限行区域
发文日期:2015-09-07  作者:     【 关 闭 】

      公告通知

      一、限行时间:

      自2015年9月1日起,限行区域内所有道路全天禁止“黄标车”通行。

      二、限行对象:

      限行对象为取得环保检测黄色环保标志的车辆,即“黄标车”。“黄标车”是指经环保检测合格,但低于国家第一阶段机动车排放标准的汽油发动机汽车和低于国家第三阶段机动车排放标准的柴油发动机汽车。

      三、限行区域:

      206国道以北、下小路以西、西环路以东(不包括上述街道),院校街以南(包括院校街)。

      四、法律责任:

      自2015年9月1日起,对违反本通告限行规定的“黄标车”,由公安机关交通管理部门依据法律法规给予罚款200元,驾驶人记3分处理,对同一车辆每日处罚不超过1次。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1