今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 公告栏
昌邑借助世界休闲体育大会推介旅游资源
发文日期:2015-08-25  作者:     【 关 闭 】

      2015年8月15日,昌邑市三家旅游景区与第二届世界休闲体育大会组委会特许经营协议在莱西市签订。潍坊博陆文化旅游有限公司、潍坊青山秀水旅游发展有限公司和昌邑市绿博园生态旅游发展有限公司相关负责人分别代表博陆山风景区、青山秀水旅游度假区和绿博园进行了签约。 

      据了解,第二届世界休闲体育大会将于2015年9月12日至21日在莱西市举行。本届大会共设置世界休闲体育大会、世界休闲高峰论坛、世界休闲产品博览会和休闲文化艺术节四大版块。大会体育项目已设定17个大项,参赛选手8000名左右。  

      协议签订后,昌邑市三家旅游景区自当日起至下一届休闲体育大会前半年时间为止的整个许可期限内,成为特许区域内青岛2015世界休闲体育大会(以下简称大会)指定休闲体验园,可以使用“青岛2015世界休闲体育大会指定休闲体验园”、“青岛2015世界休闲体育大会指定景区点”作为宣传,并获得大会会徽、吉祥物形象及其他特殊标志的使用权用于景区产品包装及活动宣传上。组委会在休闲体育大会官方网站和相关新闻媒体上宣传三家景区和产品,安排旅行社把景区列入对游客推荐的旅游线路中。三家景区可以在协议有效期内借助世界休闲体育大会及赛事进行商业活动宣传,包含但不限于利用赛事项目凝聚人气,扩大景区影响。大会期间,组委会还为三家景区免费提供统一标准的广告墙位各一个。协议的签订,必将有力地提高三家景区的知名度和美誉度,扩大昌邑旅游业影响力。

来源:昌邑之窗

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7112345
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1