今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 公告栏
企业职工防暑降温费标准提高啦~~
发文日期:2015-08-17  作者:     【 关 闭 】

      为切实做好夏季高温条件下防暑降温工作,保障企业安全生产和劳动者合法权益,我省企业职工防暑降温费标准进行了适当调整。

      根据鲁人社发【2015】45号《关于调整企业职工防暑降温费标准的通知》,自2015年8月1日起,企业职工防暑降温费标准调整为:从事室外作业和高温作业人员每人每月200元;非高温作业人员每人每月140元。全年按6月、7月、8月、9月共4个月计发,列入企业成本费用。

      企业在岗且提供正常劳动的职工列入发放范围。职工未正常出勤的,企业可按其实际出勤天数折算发放。

本通知有效期至2018年12月31日。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7112345
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1