今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 公告栏
昌邑绿博园景区摩天轮盛装开业
发文日期:2015-08-01  作者:     【 关 闭 】

  

   7月27日,昌邑市绿博园景区摩天轮盛装开业。开业当天,绿博园推出特大优惠,绿博园内游乐园门票当天全免,摩天轮项目免费乘坐观光,吸引了不少游客前去体验。  

   绿博园摩天轮总高42米,投资200多万,于今年5月初开工建设,该项目现已成为绿博园乃至昌邑大地又一新的地标性建筑,也使本地游客不用出昌邑就可以体验到大型游乐设施带来的震撼感受。摩天轮的建成,对加快完善绿博园景区功能、提升绿博园人气,推进生态旅游发展、休闲城市建设步伐、繁荣城市经济都将产生积极的作用,为城市发展带来新的活力。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1