今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 公告栏
便捷高效 贴心服务---昌邑市打造“六免费”服务模式
发文日期:2015-07-13  作者:     【 关 闭 】

近年来,昌邑市严格按照《潍坊市图书馆建设工程实施方案》的部署要求,加快推动镇图书馆建设,深入探索长效机制,创新管理服务模式,打造了“六免费”服务品牌,推动镇图书馆建设“争一流、创特色、上水平”。

 

      镇图书馆建设伊始,昌邑市围绕读者服务和免费开放工作要求,深入探索和创新服务模式,积极打造“六免费”服务品牌,即“免费办证、免证阅览、免费饮水、免费寄存、免费WIFI、免费观影”,为广大读者提供了人性化、个性化、便利化和舒适化“四化”服务,实现了高效服务惠民生的目标定位。“免费办证”即办理借书证不收取费用;“免证阅览”即在镇图书馆区域内不用借书证即可借阅;“免费饮水”即在读者服务中心配备饮水机和纸杯免费供读者饮用;“免费寄存”即在读者服务中心配备寄存柜免费供读者寄存;“免费WIFI”即无线网络实现全覆盖为读者提供免费WLAN服务;“免费观影”即利用农家书屋数字化放映设备定期为读者提供免费观影服务。通过开展“六免费”品牌服务,营造“家”的温馨氛围,为广大读者提供了优雅舒适便利的阅读服务。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1