今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 公告栏
青岛机场昌邑城市候机楼正式开通
发文日期:2015-07-13  作者:     【 关 闭 】

      候机楼(passenger terminal),航空港内为旅客提供地面服务的主要建筑物。又称航站楼。

      内设旅客服务设施、生活保证设施和行政办公用房等。旅客服务设施包括售票、登记客票、交通和提取行李、安全检查、海关检查、问讯等柜台,旅客登机设施和迎送厅等,并配备有进出港航班动态显示装置、广播设备和行李分拣装置、行李车等。

      生活保证设施包括休息室、游乐室、餐厅、卫生间、售品部、邮局、银行、书报摊、出租汽车预订柜台等。

      青岛国际机场城市异地候机楼落户咱们昌邑翰林大酒店啦,于2015年7月7日正式开通昌邑至青岛国际机场往返班车。

      昌邑城市异地候机楼是与青岛国际机场合作设立的,是青岛机场候机楼的延伸,和机场一样属于社会公共服务设施点,昌邑及周边的旅客可在此购飞机票,办理乘机手续、换取登机牌,然后乘坐直通青岛机场的巴士到达机场后直接安检、登机。绝对的方便!!!省时省力又省心~~嗖的一声~就到家~

      候机楼落户昌邑,不但为各行各业的“特、活、鲜、急”等货物提供了价格低廉方便的空运服务,为全力打造文化名城、旅游名市、生态名市和经济强市提供了强力支持。

      需要提醒大家的是,在网上订票的旅客都已实际出票为准,网上订票尽量不要退改签,否则损失会很大,最后友情提示:为了您的安全,请勿乘坐黑车!

      青岛机场直通车、民航售票热线:0536—7708111  我们是24小时竭诚为您服务的哦~~

      经理电话:159 6608 2681 

      投诉监督电话:159 6608 7388 

      办公地点:昌邑翰林大酒店

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7112345
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1