今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 意见征集
【建言献策】您所提建议有回声了,快来听听吧~
发文日期:2018-07-04  作者:     【 关 闭 】

  本期,市民建议主要涉及气象预报、城市建设、交通出行等方面,部分建议已有回声,快来听听吧~~

  建议一:建议提前预报灾害天气气象。

  回音壁:市气象局现已建立涵盖市主要领导及各相关部门、乡镇领导号码库,并建立起覆盖全市691个行政村的气象信息员队伍,但受限于传播手段单一,预报预警传播速度较慢的现状,目前,市气象局正在抓紧调试一键式预警发布平台,同时利用“三农项目”开发本单位微信公众号,届时将借助这两项成果开展预报预警服务工作,将极大提高预警传播速度。

  建议二:建议在天水辅路设置小型果皮箱。

  回音壁:天水辅路2017年改造完成后,市环卫局已安排业务科室进行现场查看,准备在2018年6、7月份在天水辅路安装果皮箱。同时,环卫部门提醒广大市民,安装果皮箱是为方便行人投放小型瓜果皮核的,大型垃圾桶才能投放生活垃圾,希望果皮箱附近市民把生活垃圾投放到大型垃圾桶,城市环境需要你我共同维护。

  建议三:建议城里街与解放路路口增设红绿灯。

  回音壁:此路口存在的问题市交警大队早已发现,但因我市还存在很多这样的路口,市交警大队将适时上报市政府按照轻重缓急逐年逐步解决,下步市交警大队将协调辖区中队加大此路口高峰时间指挥疏导,进一步提高通行能力。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1