今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 意见征集
【建言献策】您所提建议有回声了,快来听听吧~
发文日期:2018-01-26  作者:     【 关 闭 】

本期,市民建议主要涉及城市建设、交通治安、公共出行等方面,部分建议已有回声,快来听听吧~

建议一:前期因奎聚路整修,北苑小区东门附近的公共自行车站点停用,现道路已维修完毕,建议尽快恢复。

回音壁:201710月份奎聚路人行道路面地面砖铺设基本完毕,但是由于之前自行车站点位置被设置了盲道,导致自行车压盲道,不符合相关要求。针对此情况,民生热线会同市交通局、市住建局到现场实地勘察,并制定出道路盲道整改方案,市交通局安排公共自行车公司对修路过程中受损锁车器,电源线路、监控线路进行了修复,市住建局安排施工单位挪移盲道,现该处站点已于201819日和110日陆续开通,以便市民使用。

建议二:交通街东利商城对面,红碁电脑门口设置了一个垃圾桶,因该处人行道比较窄,车辆无法停放,建议将垃圾桶挪移位置。

回音壁:市环卫局工作人员现场查看,该果皮箱是按照城市环卫设施规划设置安装的,现场并不影响停车,无需挪动位置。

建议三:天水路与新兴街交叉路口东西方向红绿灯绿灯通行时间只有20秒左右,而红灯时间是90秒左右,通行时间较短,交通堵塞严重,建议适当延长绿灯通行时间。

回音壁:市交警大队将安排技术人员进行现场调查,根据交通流量的实际情况,做出调整。

建议四:围子街道农业银行门前公共自行车站点只有车桩无自行车,市民借车不方便,建议尽快配备。

回音壁:围子街道农业银行门前站点为围子农业银行站,该站点于2017年下半年建设完成,该站点在建设完成后一直处于调试过程。市交通局督促公共自行车公司安排专人第一时间对该站点的设施设备进行了整体调试,现已开通使用。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1