今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 意见征集
【建言献策】您所提建议有回声了,快来听听吧~
发文日期:2017-09-11  作者:     【 关 闭 】
  

         本期,市民建议主要涉及交通出行、道路整修、公共服务等方面,部分建议已有回声,快来听听吧~

    建议一:建议10路公交车新村中学-城建开发段由都昌路调整到建设路运行,填补建设路盲区,增加客流量。

    回音壁:目前10路公交车已经根据市民要求、经过充分考察后进行了车辆、班次调整,实际运营情况比较符合沿途群众要求,暂时不宜进行变更。

    建议二:绿博园景区附近无公共自行车,建议设置公共自行车站点。

    回音壁:由于现有公共自行车属于有线网络管理,因绿博园距离市区较远(约12公里),安装难度非常大,近期还未对此区域进行规划设计。市交通局将充分考虑市民提出的合理化建议,待时机成熟后将对该区域配置、安装公共自行车。

    建议三:昌邑市图书馆周一至周五开馆,导致部分上班市民无法在此时间段内进行还书,建议相关部门协调可在周六周日等休息时间段还书,方便借阅。

    回音壁:因我市图书馆工作人员严重不足,现市文化局正在尽力调剂,图书馆周末借还书的问题争取近期解决。

    建议四::院校街潍水学校路段交警部门在此设置了测速仪器,现测速仪已被周边树木遮挡,建议相关部门修剪此路段树木。

    回音壁:市园林局已安排工作人员修剪该处树木。

    建议五:新兴街新昌路以东路段,道路坑洼不平,建议相关部门进行维护。

    回音壁:市住建局已安排施工人员对该处路面进行维修养护。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7112345
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1