今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 意见征集
【建言献策】我为昌邑发展建言献策
发文日期:2017-09-08  作者:     【 关 闭 】
  

        建议一:市民建议维修三角公园公厕水龙头。

   回音壁:市园林局已安排工作人员将此处损坏的水龙头维修完毕。

  

  建议二:市民反映解放路北首道路两侧的路灯被树冠包围,导致该处道路一片漆黑,建议相关部门协调降低路灯高度。

  回音壁:已安排职能单位对遮挡路灯的树枝先行修剪;针对树冠遮挡路灯的情况,计划重新安装路灯杆,已在富昌街试行了三盏,若无问题,待市政府批准后会进行统一安装。

  建议三:市民反映同大街与奎聚路路口的左转与直行车道合并,学生过路口不安全,建议相关部门将车道分开设置。

  回音壁:近期因修路交通不便,临时将左转和直行合并,10月底修路完成之后会将两车道分开。

   

  温馨提示:

  若您在日常生活中对城市建设和管理方面有好的意见和建议欢迎给我们留言或拨打12345反映您的诉求,热线中心将积极协调处理。

  

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7112345
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1