今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 意见征集
建议将富昌街路沿石调低
发文日期:2017-06-09  作者:     【 关 闭 】
  市民建议:富昌街整个路段路沿石比较高,且大部分已设置禁停,市民停车非常不便,建议相关部门将富昌街路沿石调低,方便市民停车。

  回音壁:富昌街道路工程(含路沿石外露高度),是根据城市统一规划,按照《城市道路工程设计规范》等规范要求设计,由市住建局负责按照规划设计图纸组织实施。由于富昌街两侧路沿石以外宽度有限,尤其是北海公园北门和东店社区北门,不具备铺设停车位的条件。为最大限度的增加停车承载能力,保证富昌街停车场位建设的科学性和有效性,市住建局将积极配合规划、公安等部门,深入挖掘富昌街的停车场位建设潜力,充分考虑周边群众现实利益,结合旧城改造计划,制定可行性实施方案,并报市政府,待市政府批准后尽快实施。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1