今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 问卷调查
医疗机构群众满意度调查结果
发文日期:2017-09-18  作者:     【 关 闭 】

为倾听民声,服务民生,进一步加强全市医疗机构医疗服务监管,提高医疗服务能力和水平。近日,市卫计局部署开展全市医疗机构群众满意度调查工作。

开展此项工作的主要目的是全面了解掌握病人在我市医疗机构就诊期间对医院提供本次服务的总体满意程度,分析病人提出的意见、建议和问题,不断提升医疗服务,不断提高群众对卫生计生行业满意度,树立卫生计生行业新形象。

   全市医疗机构明确一名单位分管领导、工作人员,按照“分级管理”的原则,加强对群众满意度调查工作的领导、督促和开展,做到早发现问题、早整改提高。对群众反映的问题将逐条核实,坚决查处,切实纠正损害群众利益的行为。                       

   此次调查发放问卷300份,内容涉及工作人员服务态度、就医秩序和流程、医患沟通、医德医风建设等方面。有效回收问卷242份,群众反映的问题集中在就医秩序维护、医患沟通渠道等方面,下一步医院将根据问卷调查结果,着力解决群众关心的问题。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备10201069号