今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 热线选登
☏咨询是否符合免费学习游泳条件问题
发文日期:2018-08-13  作者:     【 关 闭 】

  市民来电咨询:其孩子户口在峡山区,在昌邑辛置小学四年级上学,现从微信公众号“潍坊大众网”上看到了有潍坊教育局和体育局联合举办中小学生免费学习游泳的活动,经联系昌邑飞鱼游泳俱乐部其表示此种情况无法确定是否符合条件,咨询其孩子是否符合报名条件? 

  经咨询答复:根据潍坊市体育局、教育局、财政局《2018年潍坊市中小学生普及游泳运动工作方案》(潍体字【2018】27号)文件及潍坊市体育局、教育局《关于公布2018年潍坊市中小学生普及游泳运动培训场馆及培训时间的通知》文件要求,报名时由家长(法定监护人)带领孩子,携带户口本或身份证到就近的户籍所在地培训场馆进行报名,根据上述规定,来电人孩子不符合在昌邑报名的条件。 

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1