今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 热线选登
【优秀办件】市民反映事项优秀办理案例选登
发文日期:2018-06-20  作者:     【 关 闭 】

  市民来电反映:富邦广电家园业主将车辆停放在小区北侧小公园,占用市民休闲娱乐空间问题。

  办理单位:市园林局

  部门回复:前期针对此问题市园林局已向市政府作出维修、安装车辆限行桩计划的请示,现已批复,目前已安装完毕,可有效缓解市民在此乱停乱放车辆现象。

  民生热线回访:市民表示满意。

  市民来电反映:2017年3月其购买了昌邑广潍哈弗4S店的汽车,2018年6月1日车辆天窗无法关闭故障,到4S店维修,对方不予处理问题。

  办理单位:市市场监管局

  经联系协调商家,现已给来电人车辆维修处理。

  民生热线回访:市民表示满意。

  市民来电反映:城里街与无名路交叉口时代广场部分沿街房外墙上的大理石板一直渗水,长时间渗水大理石板会脱落,存在安全隐患问题。

  办理单位:市住建局、房管中心

  部门回复:现已联系开发建设单位进行维修。

  民生热线回访:市民表示满意。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1