今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 热线选登
☏咨询道路经营许可证办理问题
发文日期:2018-02-07  作者:     【 关 闭 】

市民来电咨询:近日,市民付先生来电反映,20179月其前往昌邑市汽修所办理道路经营许可证,其他的手续均已齐全,但仍无法办理,咨询是何原因?

经咨询答复:接到市民反映的问题后,民生热线中心立即与市交通局调查核实。经调查,市民申报许可应先到市民之家交通局窗口进行材料审批备案。材料合格后转到汽车维修行业管理所,对现场进行现场复查验收;按照开业标准进行现场验收,达到交通部《交通行政许可实施程序》、《中华人民共和国国家标准》、《汽车维修行业开业条件》的标准,按照程序进行许可。达不到标准的开具整改,3日内整改不到位的不予许可。 

     

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1