今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 热线选登
☏咨询办理就业失业登记证需要什么材料?
发文日期:2017-12-05  作者:     【 关 闭 】

市民来电咨询:其现在失业了,想办理就业失业登记证,咨询需要什么材料?

经咨询答复:办理就业失业登记证分多种情况,首先要进行档案托管,如果是正常辞职,或与单位协商好被单位辞退,单位会将人事档案转到市民之家失业职工管理科,如果未与单位协商好,单方面辞职,人事档案需自提,具体可拨打7195345,或7195600详细咨询。

需要提供的材料:(1)失业职工的个人工作档案;(2)第二代居民身份证(31寸近期免冠彩照2张,2寸彩照1张;(4)女性失业职工提供所在地计划生育管理部门出具的无违反计划生育证明。

业务流程:(1)填写潍坊市失业保险金申领登记表;2)由失业职工管理科工作人员审核并录入信息系统,经审核后发放《就业失业登记证》。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1