今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 热线选登
【关注供暖】您关心的供暖那些事儿,热线帮您办!
发文日期:2017-12-05  作者:     【 关 闭 】

市民来电反映:其是金江园小区业主,家中地暖不热,希望民生热线帮助协调热力公司入户清理滤网。

办理情况:民生热线话务员立即与负责该小区供暖的热力公司取得联系,热力公司表示尽快安排维修人员上门清理。经回访,市民表示已有热力公司工作人员帮助清理滤网,表示感谢。

市民来电反映:其是交通街与新昌路交叉口御海蓝岸小区业主,供暖后家中温度不达标,希望民生热线协调热力公司处理。

办理情况:经调查,该小区已正常供暖,大部分业主家中温度良好,个别业主家中温度异常的可及时联系物业进行处理。 热线中心话务员回访时,称家中供暖温度已正常,表示感谢。

市民来电反映:我们是平安街与新昌路交叉口邑城水岸小区36号楼的业主,小区由东城热力公司供暖,但不知为何每天晚上整个小区都停暖,希望民生热线帮助协调处理。

办理情况:经查,前期邑城水岸小高层供暖管道漏水,一直在抢修,现已修好,恢复正常供暖。

温馨提示:供暖季期间,若有温度不达标、停暖等供热方面的诉求,请及时联系小区物业公司或热力公司,也可直接拨打7712343民生热线反映,热线中心将及时快速的处理市民各类供暖诉求。

打    印】  【关闭本页
 
主办:昌邑市民生热线服务中心  联系电话:7712343
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    鲁ICP备11018569号-1